10 Hal yang Mungkin Tidak Anda Ketahui Tentang Barbeque
Setiap musim semi, orang-orang Amerika Utara menaikkan panggangan mereka, persediaan daging dan menyiapkan banyak barbecue lezat. Tapi seberapa banyak kita benar-benar tahu tentang seni memanggang? Dari asal hobi yang familiar dengan tip dan taktik yang mengejutkan, daftar ini akan memberi Anda semua informasi yang Anda butuhkan untuk memberi tahu teman Anda di barbekyu lingkungan berikutnya!
1) barbecue berasal dari tangkapan babi, pesta yang umum terjadi di Amerika Selatan sebelum Perang Sipil. Seluruh babi dimasak dan dimakan oleh orang banyak.
2) "Merokok" digunakan sejauh 6000 tahun yang lalu untuk membuat daging aman dikonsumsi dan disimpan. Daging itu terkena asap dan panas rendah untuk mencegah bakteri dan enzim tumbuh.
3) Di Australia, barbekyu biasa disebut sebagai barbie. Pernyataan yang terkenal "Saya akan memasukkan udang tambahan ke barbie untuk Anda," yang muncul di iklan pariwisata Australia, sering digunakan untuk merujuk ke negara tersebut.
4) Apa yang kebanyakan orang Amerika Utara ambil bagian dalam hari ini sebenarnya tidak memanggang. Memasak adalah memasak pada suhu di sekitar titik didih air (180-220 * F) untuk jangka waktu yang lebih lama, untuk membuat tender daging sambil melestarikan cairan alaminya. Saat ini, metode yang paling umum digunakan sebenarnya adalah broiling: memasak di 475-700 * F dalam waktu yang jauh lebih sedikit.
5) Menurut Asosiasi Industri Barbecue, setengah dari semua marshmallow yang dimakan di A.S. telah dipanggang di atas panggangan.
6) Untuk cara mudah untuk memeriksa berapa banyak propana yang Anda tinggalkan, bawalah skala kamar mandi Anda di luar dan timbangkan tangki bensin.
7) Asal kata barbekyu tidak jelas. Beberapa percaya bahwa itu berasal dari kata barbacoa Amerika-India untuk sebuah kayu tempat makanan dimasak. Yang lain mengatakan bahwa itu berasal dari kata-kata prancis "de barbe à queue," yang berarti "kumis ke ekor".
8) Untuk menambahkan rasa smokey pada makanan yang dimasak dengan gas grill atau makanan yang dimasak di dalam rumah, gunakan "asap cair." Pengembunan asap sebenarnya, produk ini dapat ditambahkan dengan mudah ke bumbu atau saus barbekyu Anda.
9) Sandung lamur, potongan daging yang sangat keras diambil dari dada sapi, memakan waktu satu sampai dua jam per pon untuk barbekyu. Itu rata-rata 12 jam di atas panggangan untuk sepotong dasar 8 pon!
10) Kansas City, Missouri dan Lexington, North Carolina keduanya mengklaim sebagai ibukota barbekyu di dunia. Memphis, sementara itu, memiliki klaim untuk menjadi ibu kota barbekyu daging babi.
Komentar
Posting Komentar